Politique de confidentialité | Villa Tradition

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

 

Villa Tradition est particulièrement attentif à la protection de vos données personnelles. Concernant les données personnelles que vous nous confiez nous vous informons de manière transparente sur notre politique en matière de protection des données personnelles.

 

Villa Tradition s’engage à traiter vos données à caractère personnel conformément aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD) et la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (loi « Informatique et Libertés »), qui définissent les conditions dans lesquelles des traitements de données à caractère personnel peuvent être mis en œuvre.

 

Toute information recueillie au travers du site internet et permettant de vous identifier, de manière directe ou indirecte, est considérée comme une donnée à caractère personnel et sera traitée conformément à cette politique.
 

 

RESPONSABLE DE TRAITEMENT ET DELEGUE A LA PROTECTION DES DONNEES

 

Le responsable de traitement des données collectées et traitées sur notre site internet est Villa Tradition, appartenant du groupe La Coopérative Vendéenne du Logement situé 6 rue Maréchal Foch 85000 La Roche-sur-Yon


 

FINALITES DE TRAITEMENT, BASES JURIDIQUES ET DUREES DE CONSERVATION

 

Protection des données des utilisateurs Villa Tradition

 

DESTINATAIRES DES DONNEES

 

Les données que vous nous communiquez peuvent être communiquées aux destinataires suivants Les données collectées sont destinées au service commercial et communication lorsque leur fonction le nécessite et que leur communication est nécessaire à la mise en œuvre des traitements précités.


 

DROITS AU REGARD DE L’UTILISATION DES DONNEES PERSONNELLES

 

Conformément aux dispositions du RGPD, vous pouvez exercer vos droits suivants :

 

  • Un droit d’accès : le droit d’obtenir la confirmation que vos données personnelles font ou ne font pas l’objet d’un traitement, et d’en obtenir la communication ;
     
  • Un droit de rectification : le droit d’obtenir la rectification de données personnelles inexactes ou de pouvoir compléter des données incomplètes ;
     
  • Un droit d’effacement : le droit d’obtenir la suppression de vos données personnelles quand cela est possible ;
     
  • Un droit d’opposition : le droit de s’opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles, quand celui-ci est fondé sur notre intérêt légitime ;
     
  • Un droit au retrait de votre consentement : lorsque le traitement de vos données est fondé sur votre consentement. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment sans avoir à en justifier la raison ;
     
  • Un droit à la limitation : le droit de demander le gel des données du traitement pour une période donnée ;
     
  • Un droit à la portabilité : le droit de recevoir les données personnelles que vous avez fournies dans un format structuré, couramment lisible par machine, et de les communiquer à un tiers ;
     
  • Un droit à réclamation : le droit d’adresser à la CNIL une réclamation si vous estimez que vos droits ne sont pas respectés.
     

MODALITES D’EXERCICE DE VOS DROITS

 

Pour exercer vos droits ou pour adresser toute question sur le traitement de vos données, vous pouvez contacter :

 

  • Par voie postale auprès du service Communication Villa Tradition situé au 6 rue Maréchal Foch, 85000 LA ROCHE-SUR-YON
  • Par email : communication@cie-logement.fr

 

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.


 

MISE A JOUR DE LA POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES

 

Cette politique de protection des données personnelles a été publiée le 05/11/2020. En cas de modifications de cette politique, vous en serez informés sur cette page.